Волки - пришло наше время.

Объявление

Злой чувак всё почистил и испоганил .D

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волки - пришло наше время. » Флуд » Флуд #1

Флуд #1

Сообщений 211 страница 240 из 316

211

Тогда я могу помочь потому, что я её нашёл!

+1

212

Нука- нука..

0

213

Шабат
Я отписался в палатке целителя за Dark Shadow(Blakarrow)-(Да это я)-давай так , ты заходишь его проведать и видишь что он очнулся, а Алого Ветра в палатке нет.

0

214

Я не могу, я набираюсь сил в горах.. Хотя.. ладно. Я приду. Жди. )

0

215

Так я сейчас под Чернострелом зайду. Ок?

0

216

Ну всё я снова здесь!

0

217

ок)

0

218

Направляемся к целителю!

0

219

ок, шеф)

0

220

Альт (Mental Wave)
Нет, мне не надо переводить, я не особо это люблю.

0

221

--  не выспалась

0

222

Шабат
тьфу. и зафиг я следила за тобой? Оо

0

223

Лунь написал(а):

тьфу. и зафиг я следила за тобой? Оо

ахахах, я потом туда прискачу. Ночью) А ты можешь меня там подождать, если хочешь)))

0

224

Шабат написал(а):

ахахах, я потом туда прискачу. Ночью) А ты можешь меня там подождать, если хочешь)))

Ога. Я  там Мэдытыраю)

0

225

Лунь написал(а):

Ога. Я  там Мэдытыраю)

да да да, я видела) Не успеешь глазом моргнуть,  Шабат прискачет как чудная и бескорыстная корова. xD
Шучу:*

0

226

Шабат написал(а):

чудная и бескорыстная корова. xD

Оо

0

227

Блин, Лунь, Алый Ветер, какого, извиняюсь хера вы забрели на терриорию Синего Сапфира?! Это считается нарушением закона! Волки своего клана могут  ходить только по своим территориям и по нейтральным! Блин, придётся с вами немного поцапаться...* Я там на выходе написала...

0

228

Миранда
Извини конечно, это не моё дело, но ты не боишься, что тебя Алый Ветер одной лапой, как муху прихлопнет. Если захочет...
Ах.ДА Здрасте всем!

0

229

Миранда написал(а):

Блин, Лунь, Алый Ветер, какого, извиняюсь хера вы забрели на терриорию Синего Сапфира?! Это считается нарушением закона! Волки своего клана могут  ходить только по своим территориям и по нейтральным! Блин, придётся с вами немного поцапаться...* Я там на выходе написала...

Хм.. Думаю, так даже интересней будет... Не всегда же жить мирно..)

Отредактировано Шабат (2011-02-23 12:19:16)

0

230

Жить мирно не по традиции клана "кровавая смерть"...

0

231

Миранда написал(а):

Я границ не нарушала. Я остановилась на самой границе, почти. Так что я - не нарушительница. Читать посты, которые написаны были до тебе надо внимателньие, что бы избежать этих недоразумений. И потом, ты хоть знала, как хреново было Лу тогда? Так что, на меня не скалься.

0

232

Dark Shadow(Blakarrow) написал(а):

Жить мирно не по традиции клана "кровавая смерть"...

Да, на счет этого ты прав(а).  Но я говорила не только про наш клан.

0

233

А я говорил только про наш... (ехидная улыбка и хитрые глаза)

0

234

Шабат
Я тут внимательно посмотрел на наши аватары и заметил, что они чем-то схожи. Как думаешь?

0

235

Dark Shadow(Blakarrow)
Да, похожи. Только окрас разный. Но не забывай, что это ночной его образ. А так, днем он обычный черный волк с необычными проблемами)

Отредактировано Шабат (2011-02-23 13:35:26)

0

236

Шабат написал(а):

Да, похожи. Только окрас разный. Но не забывай, что это ночной его образ. А так, днем он обычный черный волк с необычными проблемами)

И что же это за проблемы?

+1

237

Лунь написал(а):

И что же это за проблемы?

Ну... Знаешь, все- таки общаться с дьяволом это проблема..Небольшая, но проблема.

0

238

Шабат написал(а):

Ну... Знаешь, все- таки общаться с дьяволом это проблема..Небольшая, но проблема.

Ну да, ну да...

0

239

Ура! Mental Wawe зашёл!
Спасибо Лунь!
Привет всем! И всех парней с праздником!

+1

240

Лунь
Хоть тебе было и хреново - это закон.

Blakarrow написал(а):

МирандаИзвини конечно, это не моё дело, но ты не боишься, что тебя Алый Ветер одной лапой, как муху прихлопнет. Если захочет...Ах.ДА Здрасте всем

Вахахах)) Да-да)) Ну рассмешишь так рассмешишь)) Скорее я её))  :rofl:

+1

Вы здесь » Волки - пришло наше время. » Флуд » Флуд #1