это не только здесь) это и по игре. Ну мало-ли)
ахахах, мы там без тебя уже столько написали..(Говорю от лица Шабата, а то прыгать- туда сюда неудобно))
Волки - пришло наше время. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Волки - пришло наше время. » Флуд » Флуд #1
это не только здесь) это и по игре. Ну мало-ли)
ахахах, мы там без тебя уже столько написали..(Говорю от лица Шабата, а то прыгать- туда сюда неудобно))
Амарил
Да Анна, но мне больше нрава Knuckly
Всё Шабат ролку завтра продолжим мне говорят комп отключать.
Пока.
Алый Ветер
пока)
Привет всем!
Шабат продолжаем ролу.
Всем привет!)) Прочитали новую запись в объявлении?
Всем привет!)) Прочитали новую запись в объявлении?
Привет! Только что. Смешно...
*удрученно качает головой* все-таки ещё два дня пробыть в отключке... это слишком... эх *думает, что одеть на Собрание*
ну, так что за подарки и достанутся ли они всем?
Конечно)) Появятся скорее всего в пятницу))) А какие *секрет*)) гы=))
Миранда
Ясно. *ушла отписываться о том, что пришла в чувства*
Народ, можт сейчас Совет начнём??? А??? Если да, то Совет всегда проходит около высоких дубов.
Алый ветер
Я выслала тебе приглашение, дошло?
Кстати, наш класс сегодня ездил на соревнования "Не курю. ру", было жестоко)))
Народ, как насчёт моего предложения?!
Народ, как насчёт моего предложения?!
ты про сюжет?
Амарил
Алому Ветру не дошло, просто она сейчас играет в очень интересную игру.
Народ, можт сейчас Совет начнём??? А??? Если да, то Совет всегда проходит около высоких дубов.
Ага давайте начнём!
Мира
Я за Алого Ветра писать тоже буду. Ок?
а.. ты про это.. Я лично согласна!!)))
ох... только встала на апы и на совет... ох.
Народ если не начнём совет по крайней мере через 40 минут я отключусь ну в оооочень интересную игру.
Народ если не начнём совет по крайней мере через 40 минут я отключусь ну в оооочень интересную игру.
Ладно, ок, я иду писать пост)
Альт. ок.
Только за Алого Ветра не надо)) У нас всё равно Совет длится до воскресенья! (подробнее можно почитать в объявлении) Я уж думаю Алая найдёт времечко написать=)) Ххх))) Всё, первая пишу чур я=)) ВСЕ НА СОВЕТ, ШАГОМ МАРШ!
Только за Алого Ветра не надо)) У нас всё равно Совет длится до воскресенья! (подробнее можно почитать в объявлении) Я уж думаю Алая найдёт времечко написать=)) Ххх))) Всё, первая пишу чур я=)) ВСЕ НА СОВЕТ, ШАГОМ МАРШ!
Хорошо.
Ать,два, три четыре!хд
Амарил! Блин, я ж сказала, что начинаю первая...Ох,... У тя поменьше пост... Можешь его удалить написать новое сообщение? Просто я... ну ты поняла. Щас говорит клан кстати, Кровавая Смерть, а предводитель собственно говоря ХдЕ? Альт, быстро на Совет, щас ты говоришь)))
Амарил! Блин, я ж сказала, что начинаю первая...Ох,... У тя поменьше пост... Можешь его удалить написать новое сообщение? Просто я... ну ты поняла.
нет проблем, уже удаляю..
Спасиб, сонц=)
Не за что)
Кстати, а Шабату можно придти?
Так мне кажется или наш совет "завис"?
Я уже отписалась)
Я знаю, но при этом всё! Больше никто не отпишется, По поводу Шабата, войны и охтники(любых рангов) тоже присутствовать могут. А я ухожу на замен приходит Алый Ветер...
Вы здесь » Волки - пришло наше время. » Флуд » Флуд #1